L’HoReCa en 2023

L’Observatoire de la consommation de l’Agence wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (Apaq-W) a interrogé 1.000 Belges francophones afin d’identifier l’image globale du secteur de l’HoReCa.

Il en ressort que les trois quarts du panel ont une image positive des restaurants . L’association avec un moment de détente est la principale qualité citée. On notera 3 attentes majeures du secteur : le rapport qualité-prix, la fraicheur et la qualité du service.

L’étude complète est consultable en ligne.

Problème inscription Newsletter

La dernière newsletter de l’Observatoire wallon du Tourisme a été envoyée aux abonné·es le lundi 25 mars. Nous avons rencontré un problème technique avec notre système d’abonnement à la newsletter. Si vous ne l’avez pas reçue malgré votre inscription, merci de vous inscrire de nouveau ci-dessous ou en bas de cette page.

 

Vous pouvez retrouver la dernière newsletter envoyée en suivant ce lien.
Nous nous excusons pour le désagrément et vous remercions pour votre compréhension.